PRANZO BIOLOGICO DI FERRAGOSTO

SFORMATINO DI ZUCCHINE E SCAMORZA

100 gr zucchine
50 gr scamorza
1 uovo
1 spicchio aglio
olio d’oliva
sale
pepe

RISOTTO AL FINOCCHIETTO PROSCIUTTO E LIME

100 gr riso arborio
200 gr finocchi freschi
10 gr burro
1/2 cipolla
1 gambo sedano
10 gr prosciutto cotto
parmigiano grattugiato
sale

SELLA DI CERVO IN SALSA AI MIRTILLI ROSSI

200 gr sella cervo
trito aromatico ginepro alloro
pepe nero
olio oliva
10 gr confettura mirtilli
brodo vegetale
1 carota
1/2 cipolla
1 gambo sedano
1 noce burro

GELO DI ANGURIA TRICOLORE

200 gr anguria
50 gr yogurt greco
20 gr zucchero
15 gr amido di mais
cioccolata fondente a gocce
1 ciuffo menta
succo limone
miele

dosi per 1 persona

 

Agata Verte

 

 

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