CHEF’S TABLE Seconda Stagione

La seconda stagione di ‘CHEF’S TABLE’

è stata trasmessa nel 2016 ed il pubblico televisivo ha conosciuto più approfonditamente sei chef americani, brasiliani, messicani, da Caporetto e Bangkok. Formato al Culinary Institute America di Hyde Park, GRANT ACHATZ

è conosciuto per il suo contributo alla gastronomia molecolare o cucina progressista.

Figlio di oriundi palestinesi ed ex dj, ALEX ATALA

opera con alimenti del terzo millennio dove multiculturalismo e biodiversità

bussano alle porte. Arrivata negli Stati Uniti negli anni Ottanta per uno stage in ristorante, oggi DOMINIQUE CRENN

è una delle quattro donne al mondo dove la sua cucina è tristellata Michelin. Freschezza ed armonia sono le cifre dei suoi piatti

ed ogni verso di una poesia simboleggia una parte del menù. ENRIQUE OLVERA

è uno chef di alta cucina messicana

dalle tecniche autoctone. Si scrive Kobarid ma si legge Caporetto; si pensa ad una disfatta ma è un trionfo di sapori, quelli di ANA ROS

che combina e scombina con un ardore tutto suo.

Lo chef ANAND

probabilmente è l’unico GAGGAN al mondo in ‘3G’ e la sua ‘missione’ è dare dignità ai cuochi indiani con una cucina

contemporanea.

Angela Balboni

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