CHEF’S TABLE Terza Stagione

La terza Stagione di ‘CHEF’S TABLE’

è stata trasmessa nel 2017 e i telespettatori hanno potuto conoscere meglio la cucina di chef coreani, russi, tedeschi, americani, giapponesi. JEONG KWAN

è un monaco buddista di Seon che vive nell’Eremo di Chunjinam, nel tempio Baegyangsa, nella Corea del Sud: cucina per altri monaci e visitatori occasionali, ricette vegane

che omettono aglio e cipolla. Il russo VLADIMIR MUKHIN

presenta una cucina soprattutto di mare, dove il pescato arriva dal Mar Nero, Mar Caspio o Barents,

azzardi gustativi, stuzzicherie da bistrò e rivisitazioni nordiche. NANCY SILVERTON

è riconosciuta per aver portato il pane artigianale

nella tradizione. IVAN ORKIN

è originario di New York e si è trasferito in Giappone negli anni ’80, conquistando Tokyo con il suo Ramen:

Shio, Shoyu, Tonkotsu. Nato a Berlino, TIM RAUE

è specializzato in cucina tedesca e prussiana

che prende la prefazione dal Giappone, gli aromi dalla Tailandia e la filosofia gastronomica dalla Cina. VIRGILIO MARTINEZ VELIZ

è considerato uno chef della nuova generazione, che diffonde la cucina peruviana

a chilometro zero.

Angela Balboni

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