NITTICORA

La Nitticora

è un uccello appartenente alla Famiglia degli Ardeidi: dal ventre bruno striato di bianco, fanno da contrasto ali e capo di un marrone scuro mentre spiccano i rossi occhi. Stagni paludosi e piccoli laghi sono l’habitat idoneo dove l’animale vive e nidifica condividendo le garzaie anche con altri aironi. La femmina depone 3/5 uova

covate da entrambi i genitori per una trentina di giorni. L’alimentazione della Nitticora è costituita da piccoli anfibi e mammiferi.

Anna Magnano

Commenti

commenti