VERDURA DI STAGIONE mese per mese

GENNAIO

broccolo
carciofo
carota
cavolfiore
cipolla

FEBBRAIO

cetriolo
patata
porro
radicchio
cicoria

 MARZO

ravanello
sedano
asparago
catalogna
cavolini di Bruxelles

APRILE

cime di rapa
crescione
erbette
rucola
piselli

MAGGIO

asparago
finocchio
indivia
bietola
carciofo

GIUGNO

piselli
carota
fave
patata
lattuga

LUGLIO

melanzana
zucchina
fagiolini
rabarbaro
basilico

AGOSTO

peperone
cetriolo
pomodoro
carota
zucchina

SETTEMBRE

pomodoro
fagioli
piselli
sedano
melanzana

OTTOBRE

zucca
radicchio
piselli
patata
zucchina

NOVEMBRE

carota
sedano
cipolla
patata
cavolo

DICEMBRE

topinambur
sedano
cicoria
fagiolo
radicchio

Agata Verte

Commenti

commenti